10.04.2018 г.

INFINITI ОТМЕЧАЕТ 12 ЛЕТ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ

INFINITI ОТМЕЧАЕТ 12 ЛЕТ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ

Москва – В 2018 году компания INFINITI отметит 12 лет присутствия на российском рынке и 29 лет со дня основании компании на мировом рынке.

В 2006 году Россия стала первой европейской страной, где стартовали официальные продажи бренда INFINITI, с 1989 года представленного эксклюзивно в США. С тех пор динамичные, современные и выразительные автомобили INFINITI завоевали любовь и признание российских покупателей, обеспечив бренду одну из лидирующих позиций в премиальном сегменте автомобильного рынка.

История INFINITI в России подтверждает успех плана глобальной экспансии бренда, принятого компанией Nissan в 2005 году. Уже за первый год INFINITI удалось завоевать 7% российского рынка, добившись почти 100% узнаваемости марки среди целевой аудитории – независимых и активных покупателей в премиум-сегменте, которые ценят высокие технологии, индивидуальность, дизайн и безупречное качество исполнения.

Основа успеха INFINITI в России и мире – это прорывные технологии, что были разработаны компанией и впервые эксклюзивно применены на автомобилях бренда.

  • В 2001 году компания INFINITI была одним из первых автомобильных брендов, кто внедрил систему Интеллектуального круиз-контроля (INTELLIGENT CRUISE CONTROL) на седане M30 - лазерная технология, которая позволяет автоматически поддерживать дистанцию до автомобиля впереди. Лазерный цифровой дальномер применяется для обнаружения впереди идущих автомобилей, и помогает поддерживать выбранное водителем расстояние.
  • Также в 2001 году впервые на седане INFINITI М30 была установлена камера заднего вида (REARVIEW MONITOR). При движении задним ходом, информация о ситуации позади автомобиля выводится на цветной ЖК-дисплей на передней панели.
  • В 2002 году на седане INFINITI G35 была применена функция голосового управления (INFINITI VOICE RECOGNITION). Она была одной из первых инноваций, позволивших водителям только голосом управлять настройками звука, климата и даже навигации.
  • В 2007 году камера заднего вида была дополнена первой в мире системой кругового обзора, представленной на кросcовере QX50 (в прошлом EX35) - монитор Around View®. Четыре камеры, расположенные по кругу автомобиля, передают вид в 360° на автомобиль сверху на цветной ЖК-дисплей на передней панели.

 

Краткая информация об INFINITI:

Бренд INFINITI был создан в США в 1989 году со штаб-квартирой в Гонконге. На сегодняшний день INFINITI имеет представительства на 50 рынках по всему миру. На российском рынке бренд представлен с 2006 года, и в 2016 году отметил свое десятилетие в России.

Весь модельный ряд INFINITI производится на заводах в Японии, США, Великобритании.

Дизайн-студии INFINITI расположены в Ацуги-Ши, недалеко Иокогамы, Лондоне, Сан-Диего и Пекине.

На данный момент INFINITI активно расширяет и обновляет свой модельный ряд. Бренд широко известен превосходным дизайном и инновационными системами помощи водителю.

С 2016 года INFINITI является техническим партнером гоночной команды Формулы 1 Renault Sport и занимается разработкой гибридных систем для гоночных автомобилей.

Мы приглашаем посетить два уютных автоцентра:
на Таганке (ул. Марксистская, д. 34, корп. 7
ул. Марксистская, 34, к.8 — 1 км от Садового кольца, 7 минут от станций метро Пролетарская и Крестьянская застава);
График работы
ежедневно с 9.00 до 21.00