07.12.2018 г.

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОРТАЛА AUTOGUIDE.COM НАЗВАЛИ НОВЫЙ INFINITI QX50 ЛУЧШИМ ПРЕМИАЛЬНЫМ SUV ГОДА

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОРТАЛА AUTOGUIDE.COM НАЗВАЛИ НОВЫЙ INFINITI QX50  ЛУЧШИМ ПРЕМИАЛЬНЫМ SUV ГОДА

Нэшвилл, Теннесси – Новый INFINITI QX50 стал лучшим премиальным кроссовером года по версии портала AutoGuide.com.

Имя победителя определяли читатели более чем 700 автомобильных сайтов, входящих в структуру AutoGuide.com. В итоге новейший INFINITI QX50 набрал больше очков, чем все другие новейшие премиальные модели, опередив в том числе Cadillac XT4, Audi Q8, Lexus UX, BMW X5, Rolls-Royce Cullinan, Volvo XC40, Mercedes G-Класса, Porsche Cayenne, BMW X2, Jaguar I-Pace и Jaguar E-Pace.

«Интерьер нового QX50 задает новые стандарты в сегменте, - отметил Джоди Лай, главный редактор AutoGuide.com. – Добавьте к этому великолепный дизайн и отличный двигатель VC-Turbo, и у вас на руках беспроигрышный вариант!»

Отлично оснащенный INFINITI QX50 представляет собой идеальный баланс технологий, стиля и динамики. Доступный для заказа на всех основных рынках, новый QX50 - это не только самый совершенный автомобиль в истории бренда, этот премиальный кроссовер идеально воплощает все сильные стороны INFINITI. Двигатель VC-Turbo представляет собой первое серийное воплощение мотора с изменяемой степенью сжатия, сочетающим мощностной потенциал и тяговитость породистого бензинового V6 с экономичностью четырёхцилиндрового дизельного двигателя.

Краткая информация об INFINITI:

Бренд INFINITI был создан в США в 1989 году со штаб-квартирой в Гонконге. На сегодняшний день INFINITI имеет представительства на 50 рынках по всему миру. На российском рынке бренд представлен с 2006 года, и в 2016 году отметил свое десятилетие в России.

Весь модельный ряд INFINITI производится на заводах в Японии, США, Мексике, Великобритании.

Дизайн-студии INFINITI расположены в Ацуги-Ши, недалеко Иокогамы, Лондоне, Сан-Диего и Пекине.

На данный момент INFINITI активно расширяет и обновляет свой модельный ряд. Бренд широко известен превосходным дизайном и инновационными системами помощи водителю.

С 2016 года INFINITI является техническим партнером гоночной команды Формулы 1 Renault Sport и занимается разработкой гибридных систем для гоночных автомобилей.

Мы приглашаем посетить два уютных автоцентра:
на Таганке (ул. Марксистская, д. 34, корп. 7
ул. Марксистская, 34, к.8 — 1 км от Садового кольца, 7 минут от станций метро Пролетарская и Крестьянская застава);
График работы
ежедневно с 9.00 до 21.00