25.10.2022 г.

Замена ремня и цепи ГРМ

Одной из популярных услуг официального сервиса Nissan, INFINITI и Mazda в Москве стала замена ремня и цепи ГРМ. Газораспределительный механизм отвечает за подачу горючего в двигатель и отведение отработанной газовой смеси. Его работа основана на своевременном открывании и закрывании клапанов, за которое отвечает ремень или цепь ГРМ. Рекомендованный срок эксплуатации цепи – не более 100 тыс. км пробега, а приводного ремня – от 40 до 80 тыс. км. Этот компонент механизма испытывает существенные нагрузки, поэтому со временем изнашивается.

Когда нужно менять ремень или цепь ГРМ?

О неисправностях газораспределительного механизма автомобиля чаще всего говорят следующие признаки:

  • Появление стука или механического скрежета во время работы двигателя;
  • Проблемы с запуском двигателя. Во время движения машина начинает часто глохнуть и хуже заводится;
  • Появление сизого густого дыма в выхлопе;
  • Снижение мощности мотора с повышением его температуры;
  • Более шумная работа глушителя – появляются громкие звуки, которые раньше не были заметны.

Если в работе ГРМ появились любые признаки неполадок, необходимо обратиться в официальный сервисный центр. Нежелательно самостоятельно менять ремень или цепь: из-за незнания различных нюансов можно причинить автомобилю дополнительный вред и не решить проблему. Стоимость замены ремня ГРМ будет невысокой. В нашем сервисном центре можно приобрести все необходимые детали для устранения неисправностей.

Услуги по замене ремня и цепи ГРМ в официальном сервисе

Автоцентр на Таганке работает со всеми автомобилями марок Нисан, Инфинити и Мазда: закажите ремонт газораспределительного механизма с заменой цепи или ремня, а также устранением других неполадок. Для этого мы используем только оригинальные комплектующие, им гарантирована долгая безотказная работа.

В официальном автосервисе работают опытные специалисты, хорошо разбирающиеся в особенностях устройства ГРМ японских автомобилей. Наши мастера не только заменят изношенные расходники, но и проведут диагностику для выявления более серьёзных причин неисправностей. Помощь профессионалов гарантирует долгую беспроблемную эксплуатацию автомобиля. 

Чтобы узнать цену на замену цепи ГРМ и выполнение других ремонтных работ, позвоните нам и запишите машину на диагностику. На установленные детали и выполненные работы предоставляется длительная гарантия.

Мы приглашаем посетить два уютных автоцентра:
на Таганке (ул. Марксистская, д. 34, корп. 7
ул. Марксистская, 34, к.8 — 1 км от Садового кольца, 7 минут от станций метро Пролетарская и Крестьянская застава);
График работы
ежедневно с 9.00 до 21.00