17.01.2018 г.

INFINITI ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАПУСКЕ ПРОИЗВОДСТВА ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ НАЧИНАЯ С 2021 Г.

INFINITI ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАПУСКЕ ПРОИЗВОДСТВА ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ НАЧИНАЯ С 2021 Г.
  • Новые модели INFINITI получат электрофицированные силовые агрегаты уже в 2021 году
  • Тогда же INFINITI представит свой первый 100-процентный электромобиль
  • Электромобили и модели с частично электрофицрованными ДВС составят половину от мировых продаж INFINITI к 2025 году

 

Детройт – INFINITI Motor начнет выпуск новых автомобилей с электрифицированными силовыми агрегатами с 2021 года согласно заявлению Хирото Сайкава (Hiroto Saikawa), Президента и Исполнительного директора компании Nissan, сделанному на Automotive News World Congress.

Это будут модели с потрясающим дизайном в стиле концепт-кара Q Inspiration, только что представленным на Североамериканском автомобильном салоне в Детройте, оснащенные самыми передовыми разработками INFINITI в области электрических двигателей.

INFINITI предложит покупателям выбор из полноценных электромобилей(EV) и частично электрифицированных моделей (e-POWER), демонстрируя тем самым  полный спектр технологий сверхнизких выбросов, доступных для INFINITI как для премиального бренда в рамках Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi.

Собственная технология e-POWER компании INFINITI представляет собой схему с бензиновым двигателем небольшого рабочего объема, который подзаряжает высокопроизводительный аккумуляторный блок. Благодаря этому устраняется необходимость во внешнем источнике зарядки, что значительно расширяет запас хода и в тоже время обеспечивает покупателям типичные преимущества полноценного электромобиля (EV).

В результате возросшей популярности технологий, обеспечивающих сверхнизкий уровень вредных выбросов, INFINITI ожидает, что более половины глобальных продаж компании к 2025 году будут составлять электрические автомобили.

 

Краткая информация об INFINITI:

Бренд INFINITI был создан в США в 1989 году со штаб-квартирой в Гонконге. На сегодняшний день INFINITI имеет представительства на 50 рынках по всему миру. На российском рынке бренд представлен с 2006 года, и в 2016 году отметил свое десятилетие в России.

Весь модельный ряд INFINITI производится на заводах в Японии, США, Великобритании и Китае.

Дизайн-студии INFINITI расположены в Ацуги-Ши, недалеко Иокогамы, Лондоне, Сан-Диего и Пекине.

На данный момент INFINITI активно расширяет и обновляет свой модельный ряд. Бренд широко известен превосходным дизайном и инновационными системами помощи водителю.

С 2016 года INFINITI является техническим партнером гоночной команды Формулы 1 Renault Sport и занимается разработкой гибридных систем для гоночных автомобилей.

Мы приглашаем посетить два уютных автоцентра:
на Таганке (ул. Марксистская, д. 34, корп. 7
ул. Марксистская, 34, к.8 — 1 км от Садового кольца, 7 минут от станций метро Пролетарская и Крестьянская застава);
График работы
ежедневно с 9.00 до 21.00