09.02.2018 г.

INFINITI QX60 И QX80 СТАЛИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ПРЕМИИ KELLY BLUE BOOK

INFINITI QX60 И QX80 СТАЛИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ПРЕМИИ KELLY BLUE BOOK

Нэшвилл (Теннесси)  – Две модели INFINITI — премиальные кроссоверы QX60 и QX80 — стали лидерами своих сегментов в рейтинге ассоциации Kelley Blue Book, рассчитывающего стоимость владения автомобилем на пятилетний период (5-Year Cost to Own Awards). 

Эксперты Kelley Blue Book отметили INFINITI QX60 (в классе «Среднеразмерные премиальные внедорожники») и новый INFINITI QX80 (класс «Полноразмерные премиальные внедорожники) как автомобили с наименьшей суммарной стоимостью эксплуатации. Победители высчитывались сразу по нескольким факторам включая падение рыночной стоимости, налоговые выплаты, предполагаемые расходы на топливо, стоимость обслуживания кредитной программы и страховки, а также расходы на плановое техобслуживание и возможный ремонт.

 

INFINITI QX60

Популярный, удостоенный многочисленных наград INFINITI QX60 – один из наиболее разносторонне одаренных 7-местных кроссоверов на рынке. Эффектный, истинно премиальный и удобный QX60 представляет собой образец прекрасного дизайна как снаружи, так и внутри.

Другие вспомогательные системы QX60 включают камеры кругового обзора Around View Monitor с функцией обнаружения движущихся объектов, систему предупреждения/удержания автомобиля в выбранной полосе движения, датчики отслеживания «слепых» зон, активный круиз-контроль, действующий во всем скоростном диапазоне, систему обнаружения объектов при движении задним ходом, ремни безопасности с функцией преднатяжения. Также покупателям предлагается система предупреждения о возможном столкновении Predictive Forward Collision Warning и функция экстренного торможения, работающая вместе с системой обнаружения пешеходов.

 

INFINITI QX80

Усиливая присутствие бренда в сегменте полноразмерных люксовых SUV, в декабре прошлого года INFINITI представила новый QX80, кардинально меняющий вектор фирменного дизайнерского стиля «Элегантная мощь» (Powerful Elegance).

Новый INFINTI QX80 отличается просторным салоном с великолепными отделочными материалами и качеством изготовления уровня ручной сборки, равно как и целым арсеналом средств активной безопасности и систем-ассистентов водителя. Все это вкупе с впечатляюще комфортной подвеской и неудержимой мощностью бензинового мотора V8 рабочим объемом 5,6 л заряжает водителя приятной уверенностью за рулем, а всем пассажирам дарит незабываемые впечатления от каждой поездки.

 

Краткая информация об INFINITI:

Бренд INFINITI был создан в США в 1989 году со штаб-квартирой в Гонконге. На сегодняшний день INFINITI имеет представительства на 50 рынках по всему миру. На российском рынке бренд представлен с 2006 года, и в 2016 году отметил свое десятилетие в России.

Весь модельный ряд INFINITI производится на заводах в Японии, США, Великобритании и Китае.

Дизайн-студии INFINITI расположены в Ацуги-Ши, недалеко Иокогамы, Лондоне, Сан-Диего и Пекине.

На данный момент INFINITI активно расширяет и обновляет свой модельный ряд. Бренд широко известен превосходным дизайном и инновационными системами помощи водителю.

С 2016 года INFINITI является техническим партнером гоночной команды Формулы 1 Renault Sport и занимается разработкой гибридных систем для гоночных автомобилей.

Мы приглашаем посетить два уютных автоцентра:
на Таганке (ул. Марксистская, д. 34, корп. 7
ул. Марксистская, 34, к.8 — 1 км от Садового кольца, 7 минут от станций метро Пролетарская и Крестьянская застава);
График работы
ежедневно с 9.00 до 21.00