01.04.2018 г.

Гарантия заканчивается, преимущества остаются

Гарантия заканчивается, преимущества остаются

Для владельцев автомобилей Nissan, у которых еще не закончилась заводская гарантия или уже приобретен сертификат Nissan Service 3+. Вы можете пользоваться защитой Программы до 3 лет после завершения гарантийного срока или до 200 тысяч километров пробега, в зависимости от того, что наступит ранее. 

Условия Программы Nissan Service 3+ практически идентичны условиям заводской гарантии (за более подробной информацией об условиях покрытия обратитесь к вашему дилеру или ознакомьтесь с брошюрой в официальном дилерском центре Nissan).

  • ЗАЩИТА ОТ НЕПРЕДВИДЕННЫХ ТРАТ 
  • БЕЗУПРЕЧНОЕ СОСТОЯНИЕ АВТОМОБИЛЯ 
  • ВОЗМОЖНОСТЬ БЫСТРО И ВЫГОДНО ПРОДАТЬ АВТОМОБИЛЬ

1Ниссан сервис 3+. Программа Nissan Service 3+ не является гарантией на автомобиль и предполагает бесплатный ремонт и замену узлов и агрегатов в соответствии с правилами и условиями Программы. Приобрести сертификат по Программе можно только в течение гарантийного периода на автомобиль, предусмотренного изготовителем. Продление действия сертификата возможно в течение срока действия первоначального или каждого последующего сертификата (за исключением сертификата сроком действия 3 года). Подробности — в салонах официальных дилеров Nissan.

#SERVICE-INPUT-4:TAGANKA:{NISSAN}:

Мы приглашаем посетить два уютных автоцентра:
на Таганке (ул. Марксистская, д. 34, корп. 7
ул. Марксистская, 34, к.8 — 1 км от Садового кольца, 7 минут от станций метро Пролетарская и Крестьянская застава);
График работы
ежедневно с 9.00 до 21.00